Можно ли заговорить на базовом английском через неделю?

Что такое неделя в нашей жизни? Для кого-то это 5 дней работы и выходные, когда можно ничего не делать. Для кого-то – труд в радость, периодически сменяющийся отдыхом. А для кого-то – как раз неделя отпуска – море, солнце, вино, пляж… Здесь уже вопрос выбора. В любом случае, неделя – это достаточный период, за который можно круто поменять свою жизнь.


 

Каким образом можно поменять жизнь за неделю?

Начать бегать, сходить на первое свидание, пройти собеседование – способов уйма, было бы желание начать. А ещё есть отличный способ взглянуть на свою жизнь со стороны. Знаете как? Сначала произнести вслух свои сомнения и вопросы самому себе. Можно даже записать себя на камеру в этот момент и потом прослушать несколько раз. Вы не поверите, сколько вам откроется нюансов и мелочей! Одно дело – обдумывать вопрос, и совсем другое – облекать мысли в слова. Уже на этом этапе может прийти ответ. Протестируйте и убедитесь сами.

Есть ещё очень действенный способ посмотреть на себя со стороны – это описать трудные ситуации на другом языке. И опять же произнести это вслух. Озвучивание на иностранном языке меняет наше сознание и восприятие. Всё-таки другой язык функционирует по другим законам, не совсем нам привычным. И иной раз вынуждает нас сформулировать фразу иначе, употребить другую конструкцию. А там уже вырисовывается новая, прежде скрытая сторона вопроса, в которой может храниться разгадка.


 
Ну что, готовы попробовать методику с иностранным языком? Тогда я предлагаю вам потратить предстоящую неделю с пользой – начать учиться говорить на базовом английском. Конечно, язык за неделю выучить невозможно. Но можно начать и за 8 уроков существенно продвинуться в этом вопросе. Не верите? Попробуйте мой курс «Английский с нуля». Все, что вам нужно – просматривать уроки, приходящие вам на электронную почту, и повторять слова и предложения вслед за мной на уроке. После просмотра урока желательно ещё раз повторить изученный материал. На всё у вас уйдёт примерно 50 минут в день. Плюс к этому у вас еще будут несколько уроков по скайпу лично со мной для отработки изученного материала. И через несколько недель вы сможете уверенно представиться на английском языке, рассказать о себе, поделиться своими интересами, задать вопросы собеседнику и понять на них ответы.
 
Запишитесь сейчас на 1-й урок курса «Английский с нуля» за donation и будьте одним из первых 5 человек, которым достанется интересный бонус. Какой? Узнаете уже на курсе, а сейчас могу сказать, что он будет связан с преодолением языкового барьера.
Интересно? Тогда вперёд!

Блог

  • Английский по сериалам. Sex in the city, Part 2.

    Продолжаем прислушиваться к фразам героев любимого сериала. Сегодня поговорим о стереотипах, шаблонах поведения. Для выражения этого понятия мы уже и в русском языке используем слово "паттерн". Do we have patterns in our relationships? Или как девушки из "Секса в большом городе" признаются в своих…
  • Английский по сериалам. Sex in the city, Part 1.

    Среди множества способов изучения английского один из наиболее увлекательных – это просмотр любимых сериалов на языке оригинала. Это особенно эффективно, если вам этот сериал очень нравится (или когда-то нравился), вы знаете основную фабулу, представляете, о чем говорят герои.   Я решила написать серию…
  • 5 способов улучшить уровень своего английского самостоятельно

    Кроме всевозможных курсов, онлайн и традиционных уроков в классе, кроме преподавателей-авторов собственных методик и носителей языка, существует также множество способов выучить иностранный язык самостоятельно. Более того: те, кто уже достиг высокого уровня в одном иностранном языке, больше склонны к…
  • Come back to Barcelona. Часть 1. Vilanova I Geltru

    Сколько бы ни возникал вопрос – куда лететь в октябре, чтобы покупаться в море и насладиться ещё летом, так, чтобы не очень далеко и чтобы приличная Европа и чтобы более или менее бюджетно, ответ в который раз повторяется: в Барселону. Не знаю, как вам, а мне на ум почему-то приходит именно этот город:…