Обо мне


Здравствуйте! Я Наталья Дегтяренко.

Раз вы зашли на мою страничку, значит у нас уже есть что-то общее. Вы ведь тоже любите путешествовать, при этом хотите спокойно чувствовать себя в другой стране. Вы хотите общаться с иностранцами, свободно выражать свои мысли и не испытывать чувство неудобства, когда вам отвечают, а вы не понимаете.

И для этого, согласитесь, нужен универсальный инструмент, который поможет общаться в любой стране, в интернете и даже на конференции — английский язык. Было бы здорово уметь говорить на английском хотя бы на среднем уровне, т.е. понимать и высказывать свои идеи.

Я очень люблю английский и за свою более чем 10-летнюю практику преподавания я пробовала разные форматы обучения. Сейчас на основе отзывов моих учеников я поняла, что самая главная трудность – отсутствие языковой практики. Поэтому я предлагаю вам обучение английскому в формате 30-минутных уроков по скайпу, где вы будете общаться со мной, т.е. говорить, применяя все свои имеющиеся знания. А я, конечно, буду вас направлять, корректировать, по ходу что-то объяснять, но основной упор мы делаем именно на практике разговорного английского.

ПОПРОБУЙТЕ!


Попробуйте этот способ обучения и ощутите на себе все его преимущества. Первый урок я проведу для вас за donation. То есть сначала вы позанимаетесь, а потом решите, какую сумму готовы перечислить.
Нажимайте на кнопку «Записаться на урок», выбирайте день и час, оставляйте свой скайп и будьте онлайн в выбранное вами время. Я вам позвоню, и мы будем говорить по-английски!

Мои проекты


С моим участием в качестве переводчика на Балтийском заводе в Cанкт-Петербурге построены военные корабли типа «Фрегат» и переданы военно-морскому флоту Индии.

С моим участием в качестве переводчика и закупщика построен новый цех по выпуску офисной бумаги в компании International Paper.

С моим непосредственным участием внедрены системы Talent Management, Performace Appraisal, Training Management в более, чем 1500 офисах компании JTI в 25 странах мира.

Благодарности от коллег из головного офиса JTI в Женеве (Швейцария).